Zum Inhalt springen
Gathered PhotosLoslegen

Album erstellen

Feier benennen. Der Rest geht automatisch.

Nach der Zahlung bekommen Sie den Gast-Link, den QR-Code und Ihren privaten Gastgeber-Link per E-Mail und auf der nächsten Seite.

Wird den Gästen oben im Album angezeigt, z. B. „Mara & Jonas“ oder „Papas 70. Geburtstag“.

Uploads bleiben bis 90 Tage nach diesem Datum offen; das Album wird 12 Monate danach gelöscht.

Inkl. MwSt. Zahlung und Beleg über Stripe. Mit dem Fortfahren akzeptieren Sie die AGB und nehmen die Datenschutzerklärung zur Kenntnis.